Корзина
275 отзывов
Отзывы о товаре и магазине улучшат сервис в Украине!Оставить отзыв
+380972364447
+380509634447
+380631934447
<<Гарантия качества>> интернет-магазин товаров только ПЕРВОГО сорта!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Топ продажПресс форма для ветчины  RHP-M02 Ham press, ветчинница, с доставкой по Киеву и Украине (GK) -20%
влево
  • Пресс форма для ветчины  RHP-M02 Ham press, ветчинница, с доставкой по Киеву и Украине (GK), фото 2
  • Пресс форма для ветчины  RHP-M02 Ham press, ветчинница, с доставкой по Киеву и Украине (GK), фото 3
  • Пресс форма для ветчины  RHP-M02 Ham press, ветчинница, с доставкой по Киеву и Украине (GK), фото 4
  • Пресс форма для ветчины  RHP-M02 Ham press, ветчинница, с доставкой по Киеву и Украине (GK), фото 5
вправо

Пресс форма для ветчины RHP-M02 Ham press, ветчинница, с доставкой по Киеву и Украине (GK)

  • В наличии
  • Код: 1001652-Silver-0

311,25 грн.

249 грн.

+380972364447
📞Киевстар
  • +380509634447
    📞Vodafone (МТС)
  • +380631934447
    📞Lifecell (Life)
Описание
Характеристики
Информация для заказа

alt text alt text alt text alt text 

Ветчинница RHP-M02, пресс-форма для ветчины

ВНИМАНИЕ!!!

Для сохранности товара во время транспортировки, производитель покрывает продукцию белой защитной плёнкой. Перед использованием ветчинницы пленку следует снимать.

Комплектация:

  • Цилиндрический корпус;
  • Съемные крышки (2 шт.);
  • Стягивающие пружины (4 шт.).

Книга рецептов доступна только в электронной форме по ссылке.

Каждая хозяйка любит баловать своих близких изысканными или просто интересными и вкусными блюдами. Приготовления мяса в различных видах является неотъемлемой частью нашей страны. Запеченное мясо, жаркое, жаренные отбивные, запеченные ребрышки, и конечно же ветчина. Только домашняя кухня позволит Вам удивлять родных и близких.

Представляем Вашему вниманию простую и удобную в применении Ветчинница  RHP-M02, для приготовления мясных и рыбных деликатесов.

Ветчинница  RHP-M02 представляет из себя цилиндрическую пресс-форму для приготовления дома, в условиях быта, ветчину, всевозможных мясных и рыбных рулетов, просто прессованного мяса и разнообразных деликатесов, даже колбасы разного типа и вида.
Во всем мире все более актуальной становится тенденция здорового питания и возврат к традиционной кухне. Ветчинница RHP-M02 позволит Вам самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие мясные деликатесы.

Ветчинница RHP-M02 – уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями. Отныне на вашем столе появятся настоящие гастрономические изыски из натуральных продуктов, которые вы выбрали сами!

Истинное достоинство данной пресс-формы Ветчинницы – это именно простота ее использования. И Вам абсолютно нет никакой необходимости обладать выдающимися кулинарными и технологическими навыками, и не потребуется никаких дополнительного оборудования и приспособлений.

RHP-M02 непременно станет неотъемлемым атрибутом вашей кухни!

Способ использования Ветчинницы -  RHP-M02:

  1. Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать.
  2. Скрепить дно Ветчинницы с цилиндром.
  3. Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде.
  4. Разместить и немного спрессовать руками мясо в Ветчиннице.
  5. Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой.
  6. Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой.
  7. Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой.
  8. Уложить Ветчинницу RHP-M02 на дно кастрюли, залить водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь.
  9. Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуеться под давлением пружин.
  10. После, вынуть Ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и нарезайте. Приятного аппетита!

Рецепты:
Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»
Продукты: 
Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
Отварные грибы - 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу
Приготовление: 
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.
Для варки:
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

Ветчина «КУПЕЧЕСКАЯ»
Продукты:
1–1.5 кг свинины и говядины
Грибы, сыр, лук, соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Мясо маринуем с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно режем, смешиваем с маринованным мясом.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260°C на высокой скорости.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 50-80 минут.
Для варки:
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь
  • Диаметр: 110 мм.
  • Высота: 172 мм.
  • Толщина стенок: 0.5 мм.
  • Максимальный объем: 1.5 л.
  • Вес: 0.35 кг.

Ветчинница RHP-M02 Ham press, видео:

 

Основные атрибуты
Производитель  Саме То
Страна производительКитай
МатериалНержавеющая сталь
ЦветСеребристый
Основные
Высота стенок172 см
Диаметр110
Назначение формыДля мяса
Общий объем формы1500 мл
СостояниеНовое
Толщина материала0.5 мм
Пользовательские характеристики
Гарантия от магазина (мес.)1
Тип формыЦилиндрическая
Дополнительные характеристики
Количество в наборе1 шт.
Подходит для мытья в посудомоечной машинеTrue
  • Цена: 249 грн.
Пресс форма для ветчины  RHP-M02 Ham press, ветчинница, с доставкой по Киеву и Украине (GK)Пресс форма для ветчины RHP-M02 Ham press, ветчинница, с доставкой по Киеву и Украине (GK)
В наличии
311,25 грн.249 грн.
Купить
+380972364447
📞Киевстар
  • +380509634447
    📞Vodafone (МТС)
  • +380631934447
    📞Lifecell (Life)